"Свадебный интенсив" Инна Питерова

Мастер-класс «"Свадебный интенсив" Инна Питерова»

Дата: 31.03.2020 - 02.04.2020

Цена: 27 000 Р
Предоплата 10%: 2 700 Р

Мастер-класс "Свадебный интенсив"

Шеф-преподаватель Инна Питерова (Воронеж)

Дата проведения 31 марта - 2 апреля 2020 года

Стоимость курса 27000 руб.

По окончании курса вы получите сертификат международного образца.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой

Описание курса:
Программа:
• Сборка общего торта высотой более 1 метра. Торт-антигравитация, сложной конструкции. Бисквиты и начинки готовые. Приготовление кремов и сборка торта на курсе. Текстурирование, оформление. Работа с фальш-ярусами.
• Работа над дизайном собственного торта, согласно заданной теме курса.

• Индивидуальная работа. Создание собственного эскиза в общей концепции. Сборка и декодирование двухъярусного торта , выравнивание, текстурирование, декор, работа с фальш-ярусами, цветы сахарные.

• Различные техники и материалы декорирования тортов:
· Пластичный шоколад;
· Шоколад
· Изомальт
Рисовая и сахарная бумага
Помадка сахарная · Сахарные цветы(много!). 

Покрытия для тортов: ганаш, велюр, мастика(0,3 мм).
5 видов начинок для свадебных тортов:
1. Тотал малина с мятным ганашем.
2. Манго/базилик с заварным кремом пломбир.
3. Фисташка/смородина.
4. Шоколад арахис соленой карамелью.
5. Фундук с карамелью и безе. 

База легких и воздушных бисквитов, кремов с без проигрышными, но не скучными сочетаниями для того, чтобы угодить каждой паре и гостю на торжестве.
Как везти, сервис и нюансы в ценообразовании сложных тортов.

Тайминг: 9.00-20:00 с перерывом на обед 30 мин.
Последний день можем задержаться до 21:00-22:00.

К участникам:
Сменная обувь, китель (желательно), волосы убраны в хвост.

Инна Питерова
Бренд-шеф стаж 8 лет
Основатель бренда КД Марципан г. Воронеж (штат 35 человек) с 2011-2017
Шеф-кондитер сети ресторанов 2015-2017
Бренд-шеф ресторана/кондитерской «Тулинов Дача» г. Рамонь с 2019 Вице Президент Ассоциации Кулинаров и рестораторов Черноземья (член WACS)
Человек года 2016 премии Wedding Awards Черноземье
Лучший торт г. Воронежа /2 место/
Действующий судья региональных кондитерских конкурсов
Преподавательская карьера с 2016 г.
Владелец и основатель собственной школы/студии г. Воронеж


Группа до 10 студентов (подходит для действующих кондитеров)