"Безлактозные и безглютеновые торты" Саба Джанджгава

Мастер-класс «"Безлактозные и безглютеновые торты" Саба Джанджгава»

Дата: 19.10.2018 - 21.10.2018

Цена: 26 000 Р
Предоплата 10%: 2 600 Р

Мастер-класс "Современные десерты. Gluten Free. Lactose Free"

Шеф-преподаватель Саба Джанджгава

Дата проведения 20-22 июля 2018 года

Стоимость курса 26000 руб.

100% практика

По окончании курса вы получите сертификат.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой.

В программе:

Эклер «Шу-шу карамель» 

Заварное тесто без глютена •Карамельное кремю •Карамельная глазурь •Карамелизированный арахис •Шоколадная глазурь •Шоколадный декор

Эклер «Ягодный» 

•Заварное тесто без глютена •Ягодный крем без яйц •Эклерная глазурь •Шоколадный декор

Шу «Лебедь» 

•Заварное тесто без глютена •Лимонное кремю без яйц и шоколада • Итальянская меренга •Шоколадный декор Макарон с пониженным содержанием сахара и вкусом у крышечек: •Матча •Эрл-грей •Апельсин

Муссовый торт Номил (без глютена): 

• Бисквит Pan de Gene без глютена •Шоколадное кремю •Хрустящий слой без глютена •Мусс на атомизированной глюкозе •Взбитый лимонный ганаш •Лимонная зеркальная глазурь •Шоколадный декор

Муссовый Авокадо-Грецкий орех- Шоколад (без глютена и лактозы ): 

•Шоколадный брауни без глютена •Шоколадное кремю на воде без яйц и лактозы •Шоколадный кранч без глютена •Велюр •Шоколадный декор

Муссовый торт «Бесконечная ваниль»: 

•Дакуаз без глютена •Крустиант без глютена •Шифоновый бисквит без глютена •Пралине ваниль •Бисквит Макарон без глютена •Крем-Брюле •Мусс с ганашом на воде •Белая ванильная зеркальная глазурь •Шоколадный декор

Муссовое пирожное «Чёрная смородина» (без глютена и лактозы): 

•Бризе без глютена и лактозы •Шоколадный бисквит без глютена и лактозы •Жидкий малиновый центр на ксантане •Мусс на пюре чёрной смородине без лактозы •Фруктовая глазурь на пюре чёрной смородины без лактозы •Декор

Тарт Ежевика-Матча (без глютена): 

•Бризе без глютена и лактозы •Бисквит матча Джоконда без глютена •Ежевичное кули •Нейтральная глазурь

Рулет «Сливочный Мандарин» (без глютена ): 

•Шоколадный бисквит без глютена •Мандариновый гель на агар-агаре •Крем на маскарпоне •Шоколадный ганаш •Шоколадный декор

Шоколадные конфеты: 

•Мандарин-Шоколад-Кранч (без глютена) 

•Жидкая карамель (без глютена) 

•Маракуйя (без глютена) 

•Шоколадная нарезная (без глютена, без лактозы, без яиц)


По вопросу бронирования пишите или звоните 8-919-322-1009