"Создание десерта с нуля" Саба Джанджгава (Москва)

Мастер-класс «"Создание десерта с нуля" Саба Джанджгава (Москва)»

Дата: 10.10.2019 - 13.10.2019

Запись только в лист ожидания!

Цена: 0 Р
Предоплата 10%: 0 Р

Группа набрана, запись только в лист ожидания

Мастер-класс «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.»

Шеф-преподаватель Саба Джанджгава

Дата проведения 10-13 октября 2019 года

Стоимость курса 30000 руб.

100% практика

Программа:

Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ.
1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.
1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.
1.3 Создание собственной рецептуры.
1.4 Тестирование рецепта

Модуль 2. ТЕКСТУРЫ
2.1 Основные виды бисквитов
2.2 Хрустящие слои
2.3 Кремю, ганаш, намелака.
2.4 Кули, компоте, гели.
2.5 Муссы
2.6 Глазури. Велюр.

Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ
3.1 Что влияет на срок годности продукта?
3.2 Правильное хранение и охлаждение
3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ?

Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ
4.1 Расчёт калорий в десерте
4.2 Способы снижения калорийности 4.3 Сахара и их свойства

Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА
5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.
5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.
5.3 Тестирование на стабильность.
5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.
5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.

По окончании курса вы получите сертификат.

Все приготовленные десерты вы заберете с собой.


По вопросу бронирования пишите или звоните 8-919-322-1009