Кремовая флористика без глютена и лактозы. Ирина Мошкина

Мастер-класс «Кремовая флористика без глютена и лактозы. Ирина Мошкина»

Дата: 22.10.2020 - 23.10.2020

Цена: 16 000 Р
Предоплата 10%: 1 600 Р

НОВОЕ авторское направление в кондитерском декоре - полезный ПП-декор.
Ирина Мошкина (инструктор KCAA (Korea Cake Art Assosiation) разработала вкусный и полезный фасолевый крем для декора, приспособленный под наш рынок:
1) делать его легко и быстро,
2) крем не содержит глютен и сахар. 

Ниша ПП-выпечки одна из самых быстрорастущих и динамично развивающихся. Научись делать красивый и полезный декор на свои кондитерские изделия уже сейчас!

100% ПРАКТИКА
В программе курса:

1) Процесс приготовления фасолевой пасты. Два способа. Сроки годности, условия хранения

2) Работа с кондитерскими насадками. Сочетание цветов. Подборка цветовой гаммы. Несколько способ окрашивания

3) Техника создания следующих видов цветов и составление композиции на торте:⠀
- розы 
- ромашки 
- дафна
- шиповник
- маттиола⠀
- листья, ветви⠀⠀ - каллы
- ранункулюс (несколько способов)
- скабиоза
- морозник
- хамелациум
- вероника
- листья, ветви

КАЖДЫЙ УЧЕНИК УЙДЕТ С 2-Я КОМПОЗИЦИЯМИ