Шоколадные трюфели Наталья Гаврилова (Ковров)

Мастер-класс «Шоколадные трюфели Наталья Гаврилова (Ковров)»

Дата: 26.10.2019 - 26.10.2019

Цена: 7 500 Р
Предоплата 10%: 750 Р

Дата проведения 26 октября 2019 года

Время проведения: с 10-00 до 17-00

Стоимость 7500 руб

Мастер класс рассчитан как на новичков, так и на кондитеров с опытом.

Разберем много теории

Научимся делать ганаш на сливках и фруктовом пюре

Виды сахаров при работе с ганашем и важность их использования

Виды темперирования и самый удобный в работе

Понятия связанной и свободной воды

Пудры и как их сделать, откуда черпать вдохновение, эксклюзивные пудры своими руками

Как избежать трещин на трюфеле после покрытия шоколадом

Много полезнвх лайфхаков 

Формат обучения - практика/демонстрация. Продолжительность 1 день.

По окончании курса вы получите сертификат.

Все приготовленные конфеты вы заберете с собой.

Программа мастер-класса:

1.Темный трюфель Клюква/Водка.
2.Белый трюфель Манго/Танго.
3.Темный трюфель Ром/Перец Поблано.
4.Молочный трюфель Садовые ягоды/Белые грибы.
5.Трюфель Тропические фрукты.
6.Темный трюфель Чай/Восточные пряности.

7.Трюфель Томат/Перец Пиппали.