Шоколадные трюфели Наталья Гаврилова (Ковров)

Мастер-класс «Шоколадные трюфели Наталья Гаврилова (Ковров)»

Дата: 01.02.2020 - 01.02.2020

Цена: 8 000 Р
Предоплата 10%: 800 Р

Дата проведения 1 февраля 2020 года

Время проведения: с 10-00 до 17-00

Стоимость 8000 руб

Мастер класс рассчитан как на новичков, так и на кондитеров с опытом.

Разберем много теории

Научимся делать ганаш на сливках и фруктовом пюре

Виды сахаров при работе с ганашем и важность их использования

Виды темперирования и самый удобный в работе

Понятия связанной и свободной воды

Пудры и как их сделать, откуда черпать вдохновение, эксклюзивные пудры своими руками

Как избежать трещин на трюфеле после покрытия шоколадом

Много полезнвх лайфхаков 

Формат обучения - практика/демонстрация. Продолжительность 1 день

По окончании курса вы получите сертификат

Все приготовленные конфеты вы заберете с собой

Программа мастер-класса:

1.Медовые соты в темном шоколаде с лавандой и флер де сель
2.Нарезная цитрусовая карамель
3.Гимоф с садовыми ягодами.(Стабилизация 1,5 часа)
4.Трюфель Бальзамик-Йогурт.(Гель из бальзамика с йогуртовым ганашем на воде)
5.Трюфель Чай&Восточные специи
6.Трюфель Мускадин
7.Трюфель с шоколадным крем-соусом на воде и кокосовом масле
8.Бонус!Рецепт (без приготовления) молекулярной икры из Виски