"Тарты и тарталетки" Ольга Фан-Юнг

Мастер-класс «"Тарты и тарталетки" Ольга Фан-Юнг»

Дата: 01.02.2019 - 02.02.2019

Цена: 30 000 Р
Предоплата 10%: 3 000 Р

Мастер-класс "Тарты и тарталетки"

Шеф-преподаватель Ольга Фан-Юнг (Израиль)

Дата проведения 1-2 февраля 2019 года

Стоимость курса 30000 руб.

100% практика

По окончании курса вы получите сертификат.

Программа мастер-класса:

  • Тирамису: сабле, запеченный миндальный крем, шоколадный крем, карамельный крем, шу, кофейный крем, абрикосовое желе для украшения.
  • Nuts: Фундучное сабле, крем пралине, взбитый кофейный ганаш, пряный крем, соленые саблированые орехи.
  • Абрикос: песочное, дакуаз с грецким орехом, абрикосово-ванильный конфитюр, крем с зеленым чаем, абрикосовый мусс, абрикосовая глазурь.
  • Дюшес: песочное, грушево-имбирное желе, имбирный бисквит, шоколадный ганаш, грушево миндальный мусс.
  • Аметист: фундучное песочное с пралине, миндальный крем, смородиновый конфитюр, смородиновый мусс.
  • Лайм базилик: сабле, лаймовый крем, лимонное взбитое желе, меренга, взбитый ганаш.
  • Ягодная корзинка: Песочное, базиликовый бисквит, ягодный крем.
  • Карамель.
  • Киш несладкий.
  • Бруно: миндально гречневое песочное, хрустящий слой из гречнево-пеканового пралине, мандариновый мармелад, шоколадный мусс на гречке .
  • Ёжик в тумане: Песочное, Хрустящий слой, Крем с можжевельником.