"Современные десерты" Вера Никандрова

Мастер-класс « "Современные десерты" Вера Никандрова»

Дата: 18.08.2020 - 20.08.2020

Цена: 27 000 Р
Предоплата 10%: 2 700 Р

Демонстрационный мастер-класс 

Стоимость 27000 руб.

Дата проведения: 18-20 августа 2020 года

Продолжительность 3 дня с 10-00 до 18-00

Программа курса:

1. Торт «НАПОЛЕОН» (рубленое слоеное тесто, сливочная намелака с семенами ванили на белом и карамелизованном шоколаде, обжаренные миндальные лепестки)

2. Торт «МЕДОВИК» (медовый штройзель , карамелизованное медовое тесто, крем сметанный с йогуртом, сливочная карамель)

3. ТИРАМИСУ (кофейный бисквит савой, пропитка кофе-ликер, крем-мусс маскарпоне, шоколад)

4. ЧИЗКЕЙК (песочная реконструированная основа, выпечная прослойка из орехов пекан в карамели нугатин и сырная основа, мусс с кленовым сиропом)

5. ПЕСОЧНО-ОРЕХОВЫЙ (рассыпчатое песочное тесто, хрустящее миндальное безе, крем на карамельном шоколаде, карамельная глазурь)

6. ПИРОЖНОЕ "ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КАРАМЕЛЬ" Бисквит с фундуком,кокосом и лаймом, фруктовая карамель, кокосовый взбитый ганаш.

7. ПИРОЖНОЕ «ГРУША-ТАРХУН» (Бисквит муале миндальный, начинка груша, креме апельсин-тархун, грушевый мусс ).

8. ТАРТАЛЕТКА «МАКАДАМИЯ-ВАНИЛЬ»
Песочная основа Pate sucre, орех макадамии с цветочной солью и семенами ванили, крем на карамельном шоколаде, взбитый ганаш с пудрой ванили.

9. ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ПАРИ БРЕСТ «ФИСТАШКА» Заварное кольцо с кракелин, пралине фисташки, крем заварной фисташковый, взбитый ганаш с пралине.

10. ПИРОЖНОЕ «СМОРОДИНА-ЛИМОНЧЕЛЛО» (Ванильный бисквит, крем чёрная смородина-фиалка-ликёр creme de cassis, прослойка лимончелло, мусс чёрная смородина).

11. ПИРОЖНОЕ «ФУНДУК-ИРИС-КОФЕ» (штройзель фундук, сливочный ирис с ванилью, дакуаз фундук, кофейная намелака, ореховый взбитый ганаш)