Демо "Классика" Вера Никандрова

Мастер-класс « Демо "Классика" Вера Никандрова»

Дата: 10.07.2018 - 12.07.2018

Цена: 25 000 Р
Предоплата 10%: 2 500 Р

Демонстрационный мастер-класс "Классика"

Стоимость 25000 руб.

Дата проведения: 10-12 июля 2018 года

Продолжительность 3 дня с 10-00 до 18-00

Программа курса:

КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ:
1. Медовик+ ( медовый штройзель карамелизованное медовое тесто, крем сметанный карамельный с йогуртом)
2. Наполеон ( рубленое слоёное тесто Pâte Brisée, сливочная намелака с семенами ванили обжаренные миндальные лепестки)
3. Шоколадный трюфель ( влажный насыщенный шоколадный бисквит, пропитка ликёр-шоколад, ганаш-трюфель, шоколадная глазурь)
4. Ореховый ( фундучный бисквит Dacquoise, шоколадный крем с ромом и кофе, саблированный фундук, ореховая глазурь)
5. Schwarzwald ( миндально-шоколадный бисквит, пропитка ликёр, компоте вишня-специи, крем взбитый ганаш с ванилью и ликёром)
6. Песочно- ореховый ( рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée, хрустящее миндальное безе, крем сливочно-заварной с хрустящей грильяжной крошкой миндаля, карамельная глазурь)
7. Tiramisu ( кофейный бисквит Савой, пропитка кофе-ликёр, крем-мусс маскарпоне, хрустящий шоколад)
8. Esterházy ( миндальный бисквит Dacquoise, крем сливочная карамель, карамелизованная крошка миндаля)
9. Carrot cake Рулет ( влажный морковный бисквит с цукатами апельсина, орехами и специями, сырный крем, малиновая начинка, апельсиновая глазурь)
10. Cheesecake ( песочная реконструированная основа, прослойка из орехов пекан в карамели нугатин, выписной чизкейк, мусс с кленовым сиропом)
11. Эклеры: «Сникерс» и «Чайный персик»

Запись по телефону 8-919-322-1009