"Современные десерты" Вера Никандрова

Мастер-класс « "Современные десерты" Вера Никандрова»

Дата: 05.08.2019 - 07.08.2019

Запись только в Лист ожидания!

Цена: 0 Р
Предоплата 10%: 0 Р

Демонстрационный мастер-класс 

Стоимость 25000 руб.

Дата проведения: 5-7 августа 2019 года

Продолжительность 3 дня с 10-00 до 18-00

Программа курса:

ПИРОЖНОЕ “EXOTIC” Бисквит с фундуком,кокосом и лаймом, сироп Малибу, фруктовая карамель, компоте манго-маракуйя, кокосовый взбитый ганаш.

ТАРТАЛЕТКА «МАКАДАМИЯ-ВАНИЛЬ»
Песочная основа Pate sucre, орех макадамии с цветочной солью и семенами ванили, крем на карамельном шоколаде, взбитый ганаш с пудрой ванили.

ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО -РЕВЕНЬ» Песочная основа Pate sucre, миндальный франжипан с ромом, крем на маскарпоне, яблоки с ревенем в карамели.

ПИРОЖНОЕ «ОРЕХ-КОФЕ» Штройзель фундук, сливочный ирис с ванилью, дакуаз фундук, кофейная намелака, ореховый взбитый ганаш.

ПИРОЖНОЕ «ГРУША-ТАРХУН»
Бисквит муале из обжаренного миндаля, начинка из карамелизованной груши с ванилью и ликером, креме красный апельсин-тархун, мусс грушевый.

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ПАРИ БРЕСТ «МАРЦИПАН-АМАРЕТТО» Заварное кольцо с кракелин, крем миндальный марципан, миндальные лепестки карамелизованные, сироп-карамель с амаретто, карамельный взбитый ганаш.

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА ПЕРСИК-ГИБИСКУС»
Безе, начинка персик, ганаш гибискус с ягодами, взбитый ганаш маракуйя с ванилью

ПИРОЖНОЕ «СМОРОДИНА-ЛИМОНЧЕЛЛО»
Ванильный бисквит, крем чёрная смородина-фиалка-ликёр creme de cassis, прослойка лимончелло.

КЕКС ЛИМОННЫЙ с цукатами апельсина, сиропом юзу, миндальным штройзелем и лимонным кремом

КЕКС БАНАН-ШОКОЛАД с карамелизованным бананом и кусочками шоколада, креме карамельное на молочном шоколаде.


Группа набрана. Запись только в Лист ожидания.